sud-tract Волгоградцу грозит срок за передачу героина в колонию

 

Волгоградцу Андрею Костину грозит 12 лет лишения свободы за попытку незаконного сбыта наркотиков в исправительном учреждении. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области. Надзорным органом утверждено обвинительное заключение в отношении 35-летнего мужчины.

читайте также

По версии следствия, ранее он отбывал наказание за совершенное преступление в тюрьме, и обещал после выхода из колонии обеспечить своего приятеля, находившегося там, наркотиками. Обещание волгоградец выполнил — он спрятал пакетик с героином в рукоятке помазка для бритья.

Его вместе с другими средствами личной гигиены он передал гражданской супруге приятеля-заключенного. А та намеревалась отдать посылку в исправительную колонию, ничего не зная о спрятанных внутри наркотиках. Пакет с героином был обнаружен во время досмотра посылки, его изъяли и провели расследование, которое установило личность злоумышленника, передававшего героин.

читайте также

Свою вину в содеянном Костин полностью признал. Уголовное дело направлено прокуратурой Волгограда для рассмотрения по существу в Тракторозаводский районный суд.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection