nehvavbus Волгоградцам не хватает на всех автобусов

 

Волгоградцам, которые добираются в областной центр и обратно с территории поселка имени Максима Горького, не хватает на всех общественного транспорта. Сегодня в популярном паблике пользователи соцсети пожаловались, что в очередной раз за пассажирами не пришел утренний автобус, только маршрутка, в которую не смогли вместиться все, кому нужно было уехать.

читайте также

Горожане жалуются, что ситуация повторяет, и подобные инциденты происходят не в первый раз. Волгоградцы считают, что если местные власти не могут справиться с транспортной проблемой, то им следует уйти в отставку: «И вот опять И снова 88 автобус, час пик. 8-ми часового автобуса с «Максимки» опять нет, который уже раз. Пришла одна маршрутка, все не влезли, на всех последующих остановках тоже толпы людей, никто никуда не уехал, (слева на фото видно школьный автобус, не рейсовый, он там просто стоит).

Жалобы, статьи в СМИ, ничего не может пробить полную профнепригодность городских чиновников. Господин Земцов и Ко, вы или наладьте работу, или идите уже в отставку».

читайте также

Десятки пользователей паблика оставили свои комментарии под постом: «Давно бы попутчикам на бензин кидали и ездили спокойно на работу!», «Сочувствую. Как я вас понимаю», «Верните 123 и 146 автобус. Волжский в транспортной блокаде от Волгограда», «Такси в складчину никто не отменял».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?