dejpolice Пожилая волгоградка лишилась денег из-за обещанных миллионов

 

Заявление о краже денежных средств из продуктового магазина поступило в отдел полиции по Краснооктябрьскому району Волгограда. Оперативники установили, что в павильон забрались неизвестные и похитили из кассового аппарата десять тысяч рублей. При этом ночные гости выбили входную дверь. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу городского Управления МВД России, подозреваемые в совершении преступления задержаны.

читайте также

Операцию по розыску провели оперуполномоченные уголовного розыска, которые установили местонахождение молодых людей. Предполагаемыми грабителями оказались парни в возрасте 21 и 22 лет, они нигде не работают. В содеянном они сознались, как и в том, что уже потратили похищенные деньги на спиртное. За кражу им грозит до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, крупной суммы лишилась 85-летняя пенсионерка. Утром ей позвонила телефонная мошенница и предложила получить денежную выплату. Для ее получения достаточно выполнить несколько переводов на расчетный счет, который ей продиктовала аферистка.

читайте также

В итоге пострадавшая перевела 69 тысяч рублей. Не дождавшись обещанных денег, пенсионерка обратилась в полицию. Таким же образом оказалась обманута шестидесятилетняя волгоградка. Ее потеря составила сорок девять тысяч рублей. Ведется розыск злоумышленников.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Пожилая волгоградка лишилась денег из-за обещанных миллионов