prokuror Следователи разобрались в истории волгоградского приемыша

 

Следователи Тракторозаводского района проводят проверку по факту обращения местной жительницы. Правоохранителям она заявила, что 15-летний друг ее сына рассказал жуткую историю, когда находился у них в гостях. Юноша признался, что уже одиннадцать лет живет в чужой семье. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР, оперативники нашли концы этой запутанной истории.

читайте также

Оказалось, что в 2000 году 37-летняя женщина познакомилась в Омске с мужчиной цыганской национальности. Несмотря на то, что он был женат, пара стала сожительствовать. Через три года у них родился общий сын. Еще через три года официальная супруга ее сожителя продала свой дом. Она переехала к любовнице мужа, стали жить все вместе. Через некоторое время глава большого семейства скончался.

Тогда сожительница получила ключи от новой жилплощади, собрала свои вещи и ушла к новому мужчине. Однако ребенка она с собой не взяла, оставив его на воспитание цыганке. Она утверждает, что хотела избежать ссор в новых отношениях и не сказала правду о прошлом очередному любовнику. Все эти годы она не искала сына или его приемную мать, поскольку была счастлива в семье.

читайте также

Биологическая мать подростка благодарна той, что воспитала ее мальчика. Теперь она готова забрать его с собой в Омск. Процессуальное решение следственные органы примут после завершения проверки.