bil-detei Волгоградец избивал маленькую дочь

 

Жителю областного центра, 35-летнему отцу десятилетней дочери, грозит лишение свободы за жестокое обращение со своим ребенком. По данным ИА Волгоград News мужчина систематически жестоко избивал девочку — дочь-школьница терпела побои, и о них стало известно сотрудникам правоохранительных органов. Папаша пускал в ход не только кулаки, но и даже доски от детской деревянной кроватки.

читайте также

Этим предметом он наносил удары по телу и голове девочки, обзывая ее при этом нецензурными словами. Юлия Лисеева, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: издевательства над школьницей продолжались как минимум с января текущего года. Девочка уже дала показания полицейским, по ее словам отец избивал ее по любому случаю, в том числе если она не оказывала помощь матери по уходу за тремя младшими сестрами.

Следователи уже установили, что в прошлом году информация о неблагополучной семье, где избивали девочку, уже поступала в подразделение по делам несовершеннолетних территориального отдела полиции, в связи с чем горе-отец был привлечен к уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка и нанесение побоев, а также лишен родительских прав в отношении девочки.

читайте также

Интересы девочки на стадии следствия представляют органы опеки и попечительства, в отношении матери инициирован вопрос о лишении ее родительских прав. В настоящее время мужчина задержан, причастность к совершенному преступлению отрицает. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?