mgerubav В Волгограде ищут свидетелей смертельной аварии

 

В Волгограде правоохранители продолжают расследовать уголовное дело, главным фигурантом которого стал молодой житель области, участвовавший в дорожно-транспортном происшествии, унесшем жизни четырех людей. ДТП с участием молодогвардейца Рената Булатова вызвало широкий общественный резонанс: 22-летний парень, управляя внедорожником отца, совершил столкновение с иномаркой «Хонда Аккорд», в которой ехала семья — мужчина, его супруга и двое их маленьких детей.

читайте также

В результате аварии все, кто находился в салоне «Хонды», погибли. По данным ИА Волгоград News по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело - «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Установлено, что авария произошла в 21 час 45 минут на 14 км автомобильной дороги «Волгоград – Краснослободск- Средняя Ахтуба». Молодой водитель не убедился в безопасности совершения обгона.

Он выехал на «встречу» и врезался в авто «Хонда Аккорд» под управлением 40-летнего волгоградца. В ходе расследования уголовного дела были проведены различные экспертизы, все они подтверждают виновность Рената Булатова, находившегося за рулем внедорожника. Опрошены свидетели и очевидцы, сейчас расследование дела находится в стадии завершения.

читайте также

Сам подозреваемый полностью признает свою вину в содеянном, способствует проведению следственных действий, готов возместить ущерб близким погибших. Но полицейские считают, что в целях обеспечения полноты расследования необходимо установить возможных очевидцев – водителя и пассажиров автомобиля «Киа Спортаж» белого цвета, который двигался в попутном направлении с автомобилем подозреваемого и находился впереди него в момент совершения аварии.