material Под Волгоградом судят поджигателя машины полицейского

 

Решение отомстить стражу порядка дорого обошлось жителю Калачевского района. В отношении 37-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Ему инкриминируют умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР, преступление было совершено вечером 9 июля.

читайте также

К заместителю начальника ОМВД России по району обратились соседи. Правоохранителю они пожаловались на то, что обвиняемый разъезжает на своем автомобиле возле их дома в состоянии алкогольного опьянения. Замначальника территориального отдела полиции вызвал сотрудников дорожной полиции. Они составили в отношении обвиняемого административный протокол. В нем было написано, что мужчина не выполняет требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В тот же день «обиженный» житель Калача-на-Дону задумал проучить полицейского. Около 23 часов он пришел на парковку, где находился автомобиль представителя власти. Злоумышленник засунул в горловину топливного бака фрагмент ткани, пропитанный горюче-смазочным материалом.

читайте также

После этого он его поджег и убежал. Вину в содеянном преступлении горе-водитель полностью признал. Он пояснил, что хотел отомстить потерпевшему за лишение его возможности управлять автомобилем. Дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.