dvzarabo За работу наркокурьером жителю Урюпинска грозит 20 лет

 

Преступная деятельность жителя Урюпинска по распространению наркотиков привела его на скамью подсудимых. Стремление заработать на торговле героином может вылиться в двадцать лет тюрьмы. Большая часть запрещенного вещества у обвиняемого изъята сотрудниками полиции. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, первое преступление было совершено 43-летним подозреваемым в начале года.

читайте также

Через Интернет ему пришла информация о том, где в Москве спрятана партия героина. Отправившись туда в конце января, мужчина перевез из столицы 110 граммов наркотика в Нижний Новгород. Там он снял квартиру и стал ждать дальнейший указаний «сверху». Когда и через неделю от координатора ничего не было слышно, он сам оборудовал в столбе линии электропередач тайник. Об этом он сам доложил начальству.

Затем 5 февраля он получил сведения об еще одной партии героина. Он поехал в Москву и пытался вывезти на такси 424 отдельных пакетика, общая масса сильнодействующего вещества превысила восемьсот граммов. Полученный товар он планировал реализовать в Борисоглебске Воронежской области на родине в Урюпинске. Но 7 февраля автомобиль был остановлен в Новониколаевском районе.

читайте также

Стражи порядка нашли героин и задержали наркокурьера. В содеянных преступлениях он сознался, ожидать вердикта от Новониколаевского районного суда он будет под стражей.