egorovpoi В Волгограде разыскивают пропавшего три месяца назад мужчину

 

В областном центре продолжаются поиски пропавшего три месяца назад мужчины. На заработки в Волгоград Константин Егоров приехал в апреле этого года. В течение месяца 54-летний мужчина жил и работал на территории Краснооктябрьского района. Но в начале мая, 6 числа, Константин Анатольевич вышел из дома на прогулку и больше не вернулся.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Куницкую, до настоящего времени о пропавшем ничего не известно. Проверка по факту его безвестного исчезновения продолжается, однако пока поиски ни к чему не привели.

Следователи просят посодействовать в розыске гостя Волгограда и сообщают его приметы. Его рост примерно 180-185 сантиметров, телосложение среднее, темно-русые короткие волосы, на кончике носа есть шрам, не хватает нескольких зубов. В день ухода из дома он был одет в синие джинсы, темно-синюю футболку и серые кроссовки.

читайте также

Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями о месте нахождения Егорова или последнем месте его пребывания. Любую информацию можно передать по телефонам 8(8442)73-10-02, 8(8442)73-20-25, 8-917-649-12-32.