Под Волгоградом предприниматель использовал труд незаконных мигрантов

zanezmigr Под Волгоградом задержали незаконных мигрантов

 

В Городищенском районе Волгоградской области неподалеку от хутора Сакарка сотрудники отдела миграционного контроля выявили иностранцев, которые работали на сельхозугодьях без официального на то разрешения. Со ссылкой на пресс-службу регионального Главка корреспондент ИА Волгоград News сообщает: представители отдела провели проверку, в которой приняли участие оперативники подразделений экономической безопасности и участковые.

читайте также

Они исследовали тепличные хозяйства и поля возле хутора и проверили иностранцев, работающих на их территориях. В числе мигрантов оказались приехавшие из Узбекистана, Китая, Таджикистана. Все они были заняты на выращивании овощей. В числе приезжих десять человек работали без разрешающих документов. А двое гостей страны находились в России и вовсе незаконно, без единого документа.

В региональном Главке сообщают, что в настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, привлекших иностранных граждан к нелегальной трудовой деятельности.

читайте также

Им грозит административный штраф в размере до 800 тысяч рублей за каждого иностранного рабочего привлеченного к трудовой деятельности с нарушением законодательства.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?