srajcofe Волгоградец сражался за украденный кофе с сотрудниками магазина

 

Поклонник кофе из Тракторозаводского района Волгограда оказался на скамье подсудимых. Мужчина украл несколько пачек растворимого напитка из торгового зала магазина сети «Радеж». Преступление было совершено в середине марта. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу районного суда, обвиняемый пришел в магазин примерно в пятнадцать часов. Подумав, что за ним никто особо не наблюдает, он решил воспользоваться ситуацией и похитить товар со стеллажа.

читайте также

Его выбор пал на растворимый кофе «Якобс Монарх». Под куртку он спрятал пять мягких пачек весом сто пятьдесят граммов и одну банку в девяносто пять граммов. Стоимость похищенного товара составила одну тысячу семьдесят семь рублей. Будучи уверенным, что остался незамеченным, воришка направился к выходу. Но при проходе через кассовый терминал его заметили сотрудники «Радежа». Подозреваемого задержали и потребовали положить украденный кофе на место. Но мужчина отказался это делать и даже попытался сбежать.

Однако вырываться из рук сотрудников магазина оказалось непросто. Его поймали за пределами кассы у самого выхода. На суде волгоградец признал свою вину в полном объеме и раскаялся в содеянном. Его приговорили к наказанию в виде обязательных работ сроком триста часов. Приговор в законную силу вступил.

читайте также