tzavsir В Волгоград тайно завозят санкционный сыр

 

В одном из магазинов города сотрудники Россельхознадзора обнуржили сыр, который внесен в список санкционных товаров. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и республике Калмыкия. Проверка проводилась в магазине «Фунт мяса», в ней принимали участие сотрудники Волгоградской транспортной прокуратуры совместно со специалистами отдела ветеринарного контроля и надзора Россельхознадзора и представителями Астраханской таможни.

читайте также

Они обнаружили запрещенную к ввозу в Российскую Федерацию продукцию - сыр «Дорблю» производства Германия, сыр «Frico» производства Нидерланды, общим весом более девяти килограммов. Сообщается, что сыр оказался санкционным продуктом.

В рамках действующего российского законодательства его изъяли из реализации в магазине, а затем сожгли на территории общества с ограниченной ответственностью «Экостандарт». Кроме того процесс от изъятия до уничтожения был зафиксирован на специальное видеозаписывающее устройство.

читайте также
Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?