cizasf В центре Волгограда исчезает асфальт

 

Волгоградцы стали свидетелями странного события — в центре города, рядом со стадионом, который принимал игры мундиаля, исчезает асфальт. Пост об этом был сегодня размещен в одном из популярных пабликов. «Импортные уехали, снимай асфальт!», - так описал снимки автор поста, на фотографиях видно, как с дорожного покрытия сняты пласты асфальта. Десятки пользователей на свой лад прокомментировали ситуацию: «Это как три слоя тоналки и два слоя пудры на одно лицо намазать, а потом ногтями щёку почесать», «Жара, все поплавилось, а тут большегруз.

читайте также

Но эпично, прям напротив стадиона», «Жара не виновата. Вскрытие показало, что там посыпали щебнем в толщину фракции и прошпатлевали асфальтом». Волгоградцы считают, что «пропажа» асфальта напрямую связана с некачественными дорожными работами.

Судя по всему, в нарушении покрытия виноват тяжелый транспорт — видимо, проехавший на этом участке большегруз оказал чрезмерное покрытие на дорожное полотно, из-за чего часть дороги превратилась в неприглядные колеи и выбоины.

читайте также