chizbilvmar В Волгограде пассажир чуть не избил водителя маршрутки

 

Сегодня утром несколько волгоградцев стали свидетелями неприятного инцидента, чуть было не завершившегося дракой. В салоне микроавтобуса, следовавшего по маршруту «10с», пассажир, узнавший о повышении платы за проезд, накинулся с кулаками на водителя. Мужчина в нецензурной форме высказал маршрутчику свои претензии, предложив «выйти поговорить на улицу». Другие присутствующие пытались успокоить парня, чем сгладили конфликтную ситуацию.

читайте также

Пост с видеороликом, сделанным в маршрутке, был опубликован в одной из социальных сетей. Автор сюжета Лена Смирнова написала: «Водитель «10с» кинулся на пассажира. В других «10с» люди ездят по 15 рублей, у него весь маршрут 18. Тариф, по которому любой путь 18 р, нигде не указан, только старые висят (15,18,20р). В общем, вам судить. Момент, когда водитель головой с наскока пытался ударить парня, я не успела заснять. Теперь вроде успокоился. Едет и по телефону разговаривает».

Сотни волгоградцев не остались равнодушными к ситуации, прокомментировав произошедшее своими мнениями. «У этого орла не было листка с тарифами и печатью администрации маршрута ? Если такой информационный лист есть, то это проблема пассажира , что нет 3 рубля , а вот за побои этим драчунам вполне можно по 5 суток вписать , первому ударившему 10», - пишут горожане. - «Лист был, но со старыми тарифами. А он всем сказал, что у него любой путь 18 рублей. Поэтому все и ругались», «Не от бедности в первую очередь, а от созданных условий, где возникают конфликтные ситуации.

читайте также

Как такое может быть в Эстонии в Таллине например, где вообще проезд бесплатный не говоря уже о качестве услуг перевозок пассажиров», «Когда узнал что пенсионный возраст повысили, ндс повысили, бензин, повысили, ну и башню сорвало», «Все заплатили. Но больше половины салона возмущались. Потому что они ехали вчера-сегодня и тоже на «10с» и платили меньше».