oskrposet Сотрудники МУПП «ВМЭС» оскорбили посетителя

 

Волгоградец получил жесткий отказ от сотрудницы муниципального предприятия «ВМЭС» - женщина нецензурно обругала горожанина, заявив, что он ее «достал». Используя ненормативную лексику, она выразила свое отношение к посетителю: «Приемное время закончилось, мне…, пошел вон за дверь на ... отсюда. И вообще я тебе … что подпишу, так как ты меня достал». Возмутившись поведением муниципальной служащей, волгоградец обратился в региональное антимонопольное управление.

читайте также

Со ссылкой на пресс-службу областного ФАС корреспондент ИА Волгоград News сообщает, что мужчина занимался оформлением договора технологического присоединения жилого дома с МУПП «ВМЭС» и ему пришлось обратится в муниципальную организацию с заявлением о выдаче актов соответствующих актов. На приеме у одной из сотрудниц он задал вопрос — каким образом он может забрать составленные акты, учитывая, что предусмотренный действующим законодательством срок их составления уже истек.

Сотрудница его вопросы проигнорировала, а затем в грубой форме в криками потребовала покинуть помещение. Горожанин считает, что стоит найти причину оснований для столь беспардонного поведения представительницы организации и выяснить, была ли нарушена процедура технологического присоединения.

читайте также

В УФАС пояснили, что на основании обращения мужчины возбуждено административное расследование, проведение которого назначено на 12 июля. Сотрудница МУПП «ВМЭС», упомянутая в обращении волгоградца, привлечена к участию в деле в качестве свидетеля.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?