esheodnuo В Волгограде разбили еще одну новую остановку

 

Сегодня утром в районе Красных Казарм волгоградцы обнаружили поврежденный остановочный павильон. Неизвестные разбили стекло в остановке, его осколками усыпана территория у павильона. Пост об этом размещен в одном из популярных пабликов. Сообщение о разбитом антивандальном стекле сопровождается фотографией, автор пишет: «Готова к ЧМ. Остановка «Красные Казармы». Десятки пользователей прокомментировали резонансный снимок, заявив, что таким событием жителей областного центра уже не удивить.

читайте также

«Вот она-то была готова к ЧМ-2018! А люди, что разбили ее, нет», - пишут волгоградцы, - «Как же раздражает... Что вы это несчастный ЧМ везде лепите? Без него бить стекла так-то можно получается?», «Кто-то был очень возмущен устаревшей информацией на стенде», «Новый остановки не доживают до ЧМ-2018».

К слову, это не единственный случай, когда в Волгограде разрушаются новые остановочные павильоны. Ранее в мэрии города сообщалось, что все конструкции — особо прочные, они выполнены из антивандальных покрытий и разрушить их практически невозможно.

читайте также