mahinia В Волгограде исчез репортер Леонид Махиня

 

В Волгограде третьи сутки ведется поиск бесследно исчезнувшего независимого журналиста Леонида Махини. Как стало известно корреспонденту ИА Волгоград News репортер около восьми часов утра 7 июня вышел из дома и больше его никто не видел. Близкие и родственники об исчезновении Леонида сообщили в социальных сетях с просьбой помочь в поиске и сообщить, если кому-то известно его местонахождение. Его супруга Варвара Махиня рассказывает, что после того, как Леонид ушел из дома, он несколько раз ей звонил — был по рабочим делам в Центральном районе города.

читайте также

Потом его телефон оказался отключен и не принимает звонков по сей день. Варвара ждала мужа домой, а потом стала обзванивать всех его друзей и знакомых, но никто не знает, где журналист и что с ним. Женщина обратилась с заявлением о пропаже человека в правоохранительные органы, оно было принято вчера во второй половине дня. Коллегам Леонида Махини она рассказала, что нашла дома записку ее мужа, датированную шестым июня.

Репортер написал в ней, что его жизнь пошла под откос, его во всем всегда ущемляют. Супруга считает, что Махиня часто об этом говорит вслух, это были слова, привязанные к любой неприятной жизненной ситуации и потому воспринимать записку, как предсмертную, она пока не видит смысла.

читайте также

По ее словам, муж ушел в синей футболке, шортах и коричневых сандалиях, с собой у него были рюкзак, паспорт. Леонид Махиня занимает должность главного редактора издания «Волгоградский репортер», которое часто поднимает в публикациях острые проблемные темы. Но при этом коллеги Леонида не считают, что его исчезновение может быть связанно с работой.