sostrapo В Волгограде собирают странные подписи

 

В Волгограде на подъездах многоквартирных жилых домов появились странные объявление, которые привлекли внимание и удивили горожан. Судя по подписи, объявления составлены правоохранителями и они носят предупредительный характер. Горожанам советуют быть более бдительными, поскольку в областном центре происходит некий рейдерский захват домов. Сегодня утром в одном из популярных пабликов была опубликована фотография, запечатлевшая прикрепленное объявление.

читайте также

В нем говорится: «В период проведения чемпионата мира по футболу в городе создалась неблагоприятная обстановка, по квартирам ходят неизвестные ица и собирают подписи непонятно за что, происходит рейдерский захват домов. Будьте бдительны, не открывайте двери и ничего не подписывайте! ГУ МВД России по Волгоградской области».

Пользователи социальной сети по-своему интерпретировали смысл объявления, предположив, что таким образом полицейские предупреждают волгоградцев о возможном новом виде мошенничества, связанном с незаконными сделками с объектами недвижимости.

читайте также

В региональном Главке комментарии по этому поводу получить не удалось.

После того, как публикация вышла на сайте информагентства, в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области пояснили, что объявлений подобного характера региональный Главк и его подразделения в Волгограде не размещает.
Пора ли губернатору Бочарову в отставку?