polovipia В Волгограде полицейские ловили пьяных водителей

 

После долгих майских праздников волгоградские автовладельцы немного расслабились и некоторые из них позволили себе сесть за руль машины в состоянии алкогольного опьянения. На протяжении минувших суток сотрудники госавтоинспекции останавливали подозрительные легковушки, за рулем которых оказывались пьяные волгоградцы. По данным информагентства Волгоград News за 24 часа полицейским удалось задержать двадцать восемь нетрезвых автовладельцев.

читайте также

При этом часть задержанных жителей региона отказалась проходить медицинское освидетельствование. В пресс-службе главного управления МВД России по Волгоградской области сообщили, что за минувшие сутки на территории региона не было зарегистрировано дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями.

Вместе с тем подразделениями госавтоинспекции выявлено 1570 различных нарушений правил дорожного движения, задержано 28 нетрезвых водителей. В отношении двух автовладельцев, которые ранее были лишены водительских прав за нетрезвое вождение, возбуждены уголовные дела, поскольку они в очередной раз были задержаны в состоянии опьянения.

читайте также