Полицейские Городищенского района раскрыли преступление, совершенное несколько дней назад. По горячим следам они нашли убийцу местного жителя. Как рассказали Волгоград News в пресс-службе регионального ГУ МВД России, два дня назад в отдел обратилась женщина с заявлением об исчезновении племянника. 24-летний парень не выходил на связь, хотя до этого тетя воспитывала его и у них были теплые отношения.

Поскольку исчезновение молодого мужчины оказалось внезапным, было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следствию удалось выяснить, что к исчезновению парня может быть причастен его друг. В конце лета отношения между закадычными товарищами резко испортились. Дело в том, что приятель снял с кредитной карты потерпевшего 160 тысяч рублей, которые хотел направить на ремонт жилья. Потерпевший даже жаловался в полицию на данный факт. В ходе задержания подозреваемый сознался в содеянном и показал, где оставил тело друга. Полицейским он рассказал, что 12 ноября товарищи были в гостях. Во время застолья они сильно повздорили, но присутствующие замяли конфликт и друзья отправились домой вдвоем. По дороге сора вспыхнула с новой силой и началась драка. Подозреваемый оказался физически сильнее. Когда его приятель уже перестал оказывать сопротивление, он столкнул его с обрыва, а затем спрятал тело в камышах.

Сейчас суд рассматривает ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?