proppodrvol В Волжском пропал подросток, возбуждено дело об убийстве

 

Сегодня следственными органами города-спутника Волжский возбуждено уголовное дело по по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ - убийство. По данным информагентства Волгоград News оно связано с исчезновением 15-летнего подростка Артема Ожиганова. Школьник бесследно исчез 16 марта и по сей день о его местонахождении ничего неизвестно. В пресс-службе СУ СК России по региону сообщили подробности.

читайте также

Вечером 16 марта подросток вместе с приятелями отправился праздновать день рождения своего друга в развлекательный центр «Океан».Знакомые Артема рассказали, что перед этим ребята покупатели в одном из торговых павильонов спиртные напитки.

Примерно в восемь часов вечера того же дня подростки решили отправиться по домам. Артем попросил подержать его рюкзак, в котором находился его мобильник, а сам побежал за угол здания и скрылся, больше его никто не видел.

читайте также

В настоящее время в розыскных мероприятиях принимают участие правоохранители, волонтеры, местные жители и родственниками потерпевшего. Волгоградцев просят помочь в поисках пропавшего мальчика. Его примеры — на вид 15-16 лет, рост около 180 сантиметров, худощавый, русые волосы коротко стрижены, глаза карие. Артем был одет в синий пуховик, камуфляжные штаны и такой же расцветки кроссовки.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?