prigovor Волжанину дали 10 лет за убийство маленькой дочери

 

В Волжском городском суде вынесен приговор по резонансному делу, главным фигурантом которого стал молодой местный житель. Мужчину признали виновным в смерти семимесячной дочери и вынесли вердикт: десять лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Трагедия произошла несколько месяцев назад. Супруга обвиняемого ненадолго ушла из дома, оставив семимесячную дочь на несколько минут на попечение отца.

читайте также

Девочка начала капризничать и плакать, молодому папаше это надоело и он ударил ребенка кулаком в живот. Удар оказался такой силы, что малышка умерла на следующий день. Экспертиза показала, что смерть ребенка наступила в результате закрытой травмой живота, сопровождавшейся разрывом толстой кишки и перитонитом.

В пресс-службе Волжского городского суда корреспондент издания Волгоград News узнал, что служителями Фемиды мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.4 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее, по неосторожности, смерть потерпевшего.

читайте также

Ему назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 10 лет. В ходе судебного разбирательства волжанин полностью признал свою вину.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?