sizo В Волгограде инспектора ИК подозревают в получении взятки

 

Младший инспектор следственного изолятора, работающего при исправительной колонии ФКУ ЛИУ-15 регионального управления ФСИН, подозревается в получении крупной взятки. По данным информагентства Волгоград News он «продал» волгоградскому коммерсанту за 80 тысяч рублей семерых осужденных, которых ежедневно отправляли на работы, ведущиеся на объекте бизнесмена. Юлия Лисеева, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: предприниматель обратился к инспектору в середине осени прошлого года.

читайте также

Он попросил помочь заключить договор между его компанией и исправительной колонии, чтобы привлечь заключенных на стройку его объекта. Спустя пару месяцев инспектор предложил представителю компании сделку -он был готово за 80 тысяч рублей осуществить ежедневную «поставку» осужденных на объект.

В марте текущего года, находясь в помещении фирмы, сотрудник УФСИН получил от представителя организации незаконное денежное вознаграждение за совершение действий, которые входили в его служебные обязанности.

читайте также

В настоящее время с участием подозреваемого проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном он полностью признал.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?