grizdnad Группа молодых волгоградцев сутки издевалась над 18-летним юношей

 

В Кировском районе областного центра расследуют уголовное дело по факту нападения на местного жителя. Группа молодых людей избила 18-летнего парня из мести. Юноше крепко досталось из-за девушки. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на и.о. старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ регионального СУ СКР Юлию Лисееву, потерпевший недолго встречался с девушкой, у которой старший брат находился в Москве.

читайте также

В Международный женский день 22-летний родственник вернулся. Девушка поведала ему о причиненной парнем обиде. Тогда брат решился на месть. Прихватив двух несовершеннолетних знакомых, девушку и обиженную сестру, в ночь с 12 на 13 марта главарь компании пришел к бывшему возлюбленному родственницы. Возник конфликт, в ходе которого незваные гости принялись избивать хозяина дома.

Его били руками и ногами по всему телу, затем все удалились, оставив парня. Поздно вечером 13 марта все сообщники вернулись в квартиру, посчитав, что тому мало досталось. На этот раз они прихватили с собой биты и пневматический пистолет, они пошли в ход при очередном избиении жертвы. Затем брат расстроенной девушки совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера.

читайте также

Все пятеро задержаны сотрудниками правоохранительных органов, они признались в содеянном. Следователи ходатайствуют о заключении подозреваемых под стражу.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?