intmnarki Трое камышан продавали через интернет-магазин наркотики

 

В Центральном районе областного центра сотрудники подразделений по контролю за оборотом наркотиков городского управления МВД задержали участников преступной группы, организовавшей сбыт синтетических наркотиков. По данным информагентства Волгоград News полицейские задержали трех человек. Все они — жители Камышина, которые сознались в том, что с конца прошлого года занимаются поставками синтетики через закладки в специальные тайники.

читайте также

В конце декабря камышане приобрели крупную партию наркотических и психотропных веществ, и их распространение организовали используя интернет-магазин — разовые дозы раскладывались в тайники, откуда их потом забирали «покупатели». Общение с ними организаторы «бизнеса» вели через переписку на разных мессенджерах.

В Волгограде сообщники из Камышина сняли в центре города квартиру. Правоохранители провели там обыск и обнаружили пакеты, в которых были приготовлены свыше пятидесяти тысяч разовых наркотических доз. Во время оперативных мероприятий они выявили еще свыше тридцати готовых «закладок» с наркотиками.

читайте также

По данному факту возбуждено уголовное дело. Всем троим задержанным грозит пожизненный срок лишения свободы.