matubrebfr В Волгоградской области потерялось тело убитого младенца

 

В регионе идут поиски тела девятимесячного ребенка, убитого собственной матерью. По данным информагентства Волгоград News, сотрудники правоохранительных органов прибегают к помощи водителей маршрутных такси. Они доставляют полицейских к полигону по размещению отходов в Светлоярском районе, где, предположительно, может находиться труп. По сообщению старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Наталии Куницкой, преступление было совершено еще 3 марта ближе к полуночи.

читайте также

В Волгоград утром 1 марта прибыла 26-летняя жительница Фролово. Поссорившись с матерью, она прихватила девятимесячного сына и поселилась в съемной квартире на Ткачева, 12. Через пару дней она решила избавиться от ненавистного ребенка, которого не хотела ни воспитывать, ни содержать. Задушив беззащитную кроху, она завернула тело в одеяло. После этого женщина отправилась за продуктами в магазин. Там же она купила большие мусорные пакеты. В один из них она и завернула сына.

Сверток оказался в мусорном баке. Завершив все дела, молодая мать поехала в Волжский, где живет ее подруга. У последней как раз родился шестой ребенок. Гостья подарила хозяйке детскую коляску и вещи убитого малыша. По телефону подозреваемая рассказала приятелю из Фролово, что нечаянно уронила сына в ванной, якобы он умер и она закопала его.

читайте также

Сотрудники полиции задержали женщину. На допросе она поведала, что не хотела второго ребенка и устала от нравоучений родителей. Они были недовольны тунеядством дочери. Накануне Центральный райсуд постановил заключить подозреваемую под стражу. Местонахождение тела мальчика предстоит установить следственным органам.

Смотреть видео