ishlevsmak Волгоградцы ищут девушку, исчезнувшую из поселка М. Горького

 

Родственники и друзья 24-летней Жаннет Далгатовой просят всех неравнодушных откликнуться и помочь в розыске девушки. Она исчезла седьмого марта при странных обстоятельствах. В социальных сетях и на различных форумах появились посты с фотографией Жаннет и с описанием ее особых примет. Друзья молодой волгоградки сообщают, что накануне международного женского праздника она вышла из дома. Но никто не знает, куда она направилась и где сейчас находится.

читайте также

Телефонной связи с Жаннет нет. Никаких записок своим близким она не оставила. В одном из пабликов друзья Жаннет написали, что девушка страдает психическим расстройством в форме умеренной умственной отсталости. Жаннет живет в поселке Максима Горького, что в Советском районе.

После того, как она вышла из дома, о ее местонахождении ничего не известно, ее родственники теряются в догадках — куда она могла уйти на столь долгий срок. Жаннет на вид около 22-24 лет, у нее темные волосы. Рост примерно 170 сантиметров.

читайте также

Всех, кто видел девушку, просят связаться с полицейскими, которые уже приступили к поискам пропавшей девушки, или с ее близкими по телефону: 8-905-396-33-13.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?