Накануне ночью к полицейским Волжского обратился житель Среднеахтубинского района. 24-летний мужчина пожаловался, что от дома по улице Александрова неизвестные похитили его «Рено». Угнанную машину удалось обнаружить уже через час патрулирования. Она стояла на пересечении улиц 40 лет Победы - Дружбы со следами дорожно-транспортного происшествия. Оказалось, легковушка столкнулась со световой опорой.

Свидетели аварии рассказали, что из иномарки вышли двое мужчин, приметы которых подробно описали полицейским. Как выяснил Волгоград News в пресс-службе регионального ГУ МВД России, виновники аварии стояли неподалеку. Приятели наблюдали за действиями полицейских, оформлявших протокол, издалека. В ходе допроса удалось установить, что за рулем «Рено» находился 30-летний рабочий мебельной фирмы, житель Узбекистана, временно зарегистрированный на территории города-спутника.

Угонщик был с явными признаками алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. По факту кражи автомобиля проводится проверка. А за отказ от прохождения медосвидетельствования водителю грозит административный арест на срок до пятнадцати суток.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?