zablskoru Автоледи на иномарке в Волгограде заблокировала «Скорую»

 

Накануне вечером в Дзержинском районе Волгограда молодая женщина, находившаяся за рулем ярко-красной иномарки, отказалась пропустить на узкой дороге машину скорой помощи. Пока водительница и шофер скорой выясняли, кому предстоит первым уступить проезжую часть, пациенту, ожидавшему помощи врачей, с каждой минутой становилось хуже. Несмотря на действующее законодательство, призывающее водителей уступать в любом случае дорогу спецтранспорту, в том числе и каретам «Скорой помощи», волгоградка выбежала из иномарки и пыталась устроить патасовку с фельдшерами «Скорой».

читайте также

Происходящее очевидцы неприятного инцидента сняли на фото своих мобильных телефонов и опубликовали в одном из популярных в Волгограде пабликов. Сотни пользователей высказали свое мнение по поводу произошедшего конфликта, одни защищали медиков на «Скорой», другие считали, что первой по узкой дороге должна была проехать красная инорамка. ЧП произошло в жилом массиве на улице Тургенева, что в Ангарском поселке.

В узком проезде встретились «Скорая помощь» и «Киа Пиканто», за рулем которой находилась молодая женщина. Спецмашина ехала по вызову к больному, но автоледи загородила проезд и решительно не желала сдавать позиции. Вместо того, чтобы освободить проезд, она устроила скандал с бригадой врачей, и пыталась спровоцировать драку.

читайте также

В комментариях горожане упомянули, что знают автовладелицу лично, и что ни она сама, ни члены ее семьи даже не здороваются с соседями. В итоге врачи пешком отправились по адресу, где их ждал пациент.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?