strotravalk На станции поездов под Волгоградом мужчина зарезал собутыльника

 

Бывший зэк жестоко расправился со своим собутыльником, а потом вызвал бригаду врачей скорой помощи. По данным информагентства Волгоград News инцидент произошел в заброшенном жилом доме возле железнодорожной станции в Городищенском районе. В пресс-службе главного управления МВД России по региону корреспонденту издания сообщили, что пострадавшего доставили в клиническую больницу в Тракторозаводском районе города.

читайте также

У 60-летнего мужчины диагностировали непроникающее ножевое ранение грудной клетки. Медики, как требуется в положенных случаях, о пациенте с травмами криминального характера сообщили сотрудникам правоохранительных органов. Оперативники выяснили, что поступивший в больницу мужчина пострадал в результате бытового конфликта во время застолья со своим другом, который ранее имел проблемы с законом и отбывал заслуженное наказание в местах лишения свободы.

Зачинщика скандала задержали. 52-летний бывший зэк не стал отпираться и сознался, что это он нанес приятелю травмы. Мужчины распивали спиртные напитки, когда между ними вспыхнула ссора. Разрешить ее бывший сиделец сумел с помощью кухонного ножа, которым он ударил собутыльника в грудь. Увидев, что приятель истекает кровью, мужчина вызвал скорую помощь. По данному факту возбуждено уголовное дело.

читайте также
Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!