prespostmos В Волгограде пресечена поставка героина из Москвы

 

На посту ДПС в Городищенском районе Волгоградской области при силовой поддержке ФСБ, бойцов Росгвардии, оперативников отдела по контролю за оборотом наркотиков районного отдела полиции был задержан микроавтобус, в котором перевозили героин. По данным информагентства Волгоград News в салоне микроавтобуса «Хендай»,в котором находился 25-летний тверичанин, было обнаружено свыше ста свертков с порошком белого цвета.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка сообщили, что во время исследования специалисты экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области выяснили - вещество является героином. Полицейские изъяли у водителя автобуса в общей сложности 220 граммов опасного наркотика, что считается крупным размером. Задержанный молодой человек полицейским рассказал, что приобрел наркотики в Москве и привез и в Волгоград, чтобы сбыть героин через тайники и закладки.

Для этого житель Тверской области использовал микроавтобус, транспорт он нашел на ресурсе, предлагающем поиск попутчиков. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Наркодилеру грозит до двадцати лет лишения свободы, молодой человек помещен под стражу.

читайте также