razbsupsteklo В Волгограде разбили суперпрочное стекло на остановке

 

Пока Волгоград готовится к проведению игр мирового чемпионата по футболу, которые состоятся уже через несколько месяцев, местные злоумышленники не дремлют и совершают поступки, вызывающие у горожан осуждение и возмущение. По данным информагентства Волгоград News в Дзержинском районе города на остановке общественного транспорта «Комплекс Русь» на днях неизвестные испортили остановочный павильон, фактически разбив его на части.

читайте также

В одной из социальных сетей горожане опубликовали снимок состояния павильона, для сооружения которого использовалось суперпрочное антивандальное стекло, призванное защитить волгоградцев летом от жары, а зимой — от пронизывающих холодных ветров. Неизвестные разбили часть стеклянного ограждения, однако заменить отсутствующую половину защитного покрытия никто не спешит.

Автор поста написал: «Высокопрочное, антивандальное стекло, приказало долго жить ещё первого января и до сих пор ещё не установили новое. И да, электронное табло с камерой, подъехало до нового года и тоже до сих пор не подключено))) с таким сервисом остановки до чемпионата не доживут совсем».

читайте также

Десятки пользователей поддержали автора, предположив, что это дело рук мелких хулиганов или подростков, которые ради забавы разбили антивандальное стекло в остановочном павильоне. «С местными дегенератами денег не напасешься», - считают горожане, обсуждая возможный ремонт остановки. - «На Порт-Саида у Банка Возрождения тоже уже у остановки стекло вынесли».

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?