mmarkovu В Волгограде ищут молодую маму Александру Маркову

 

Александра Маркова, 22-летняя жительница Краснооктябрьского района города, вчера утром вышла из дома, чтобы отправиться на занятия в Волгоградскую академию государственной службы, где она получает образование. С того момента о молодой женщине ничего не известно. В институте она так и не появилась, домой не вернулась. Близкие и друзья Александры просят неравнодушных волгоградцев оказать помощь — может быть кто-то видел ее вчера или сегодня.

читайте также

В одной из социальных сетей знакомый Александры опубликовал пост, в котором сообщил об исчезновении молодой мамы. Он сообщил, что оставив малыша со своими бабушкой и дедушкой, Александра как обычно отправилась на занятия в вуз. Вышла из дома около 10 часов утра. Через несколько минут она отправляла сообщения своих друзьям в соцсети. А потом ее телефон выключился, и больше волгоградка на связь не выходила. Друзья студентки обзвонили всех, кто знает Александру, но ее никто не видел.

К поискам уже подключились сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. Сотни пользователей в популярном паблике оставили свои комментария, давая советы, где можно найти исчезнувшую девушку. Одни посчитали, что у нее может наблюдаться послеродовая депрессия и молодая мама решила «оторваться», «зависнув» у кого-то из знакомых дома. Другие же считают, что надо звонить в больницы или в морги — Александра могла стать жертвой ДТП или другого несчастного случая.

читайте также

Есть среди пользователей и те, которые сообщили, что видели в Краснооктярбском районе странных девушек в нетрезвом виде, в надежде, что это могла быть пропавшая Саша: «На Титова в 6-30 шла очень нетрезвая девушка высокая в черной куртке нараспашку», «Вечером примерно в 20.30 видела девушку в странной одежде, похоже на голубую пижаму, шла в куртке на распашку. Лицо не помню и даже не смотрела. Шла в сторону аптеки на Газовой».