ispension Волгоградец испугал пенсионерку фонариком и украл у нее деньги

 

Престарелую жительницу Урюпинска незнакомец, ворвавшийся в ее дом, оставил без денег. По данным информационного агентства Волгоград News злоумышленник воспользовался беспомощностью старушки, а для большего эффекта, желая запугать свою жертву, ослепил ее светом карманного фонарика. Этого было достаточно, чтобы пожилая казачка испугалась и отдала не званному гостю все свои сбережения -1400 рублей.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону сообщили — в три часа ночи пенсионерка позвонила полицейским и рассказала, как в ее дом ворвался незнакомец, выломавший замок. Он ослепил спящую старушку фонариком и стал требовать деньги. 85-летняя женщина испугалась за свою жизнь и отдала злоумышленнику всю имеющуюся дома наличность, после чего гость скрылся.

Полицейские по факту произошедшего ЧП возбудили уголовное дело и установили грабителя. Им оказался 42-летний нигде не работающий сосед пенсионерки. В содеянном он сознался, объяснив, что нуждался в деньгах.

читайте также

Посетив старушку, которую он напугал фонариком, сосед отправился в ближайший магазин за выпивкой. Часть похищенных средств уже вернули пенсионерке. Соседу грозит до семи лет лишения свободы.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!