pilevsig В Волгоград пытались завезти «левые» сигареты без акцизных марок

 

На окраине Волгоградской области на пункте пропуска через государственную границу был задержан внедорожник, в салоне которого нашли свыше ста блоков импортных сигарет без акцизных марок. По данным информагентства Волгоград News водитель иномарки заявил, что вез «липовый» табак своему другу в Палласовку. В пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области сообщили, что задержание автомашины «Toyota Land Cruiser Prado» произошло на двухстороннем автомобильном пропуске Вишневка.

читайте также

Пограничники осмотрели иномарку и обнаружили пятьдесят блоков табачной продукции. При дальнейшем досмотре внедорожника была обнаружена еще более значительная партия. В общей сложности пограничники изъяли около 107 блоков сигарет сербской марки «Fast», на которых отсутствовали акцизные марки.

За рулем машины 34-летний находился выходец из республики ближнего зарубежья, который следовал по маршруту «Джанибек-Палласовка». Как пояснил мужчина, сигареты он вез для личных нужд знакомого, который проживает в Палласовке. Изъятые сигареты переданы сотрудникам Астраханской таможни.

читайте также