strelvbus В Волгограде неизвестный стрелял в автобус

 

Накануне поздно вечером поездка для пассажиров городского автобуса стала весьма волнительной. По данным информагентства Волгоград News неизвестные открыли стрельбу по окнам автобуса, перевозившего пассажиров в Краснооктярьбском районе.

читайте также

К счастью обошлось без жертв, но сам общественный транспорт пострадал изрядно — пневматические пули чуть не пробили прочное стекло в окнах автобуса. О произошедшем чрезвычайном происшествии сообщили его очевидцы - в одной из социальных сетей был опубликован пост с фотографиями последствий «расстрела» городского общественного транспорта. Прицельный огонь по нему открыли на остановке «Газовая», что в Краснооктябрьском районе, примерно в 22 часа 10 минут.

О том, кто стрелял и с какой целью - ничего неизвестно. Сами горожане пережили несколько неприятных минут, а в комментариях пользователи соцсети, обсуждая «паутины» от выстрела на стекле автобусного окна, обратили внимание, что пулевое отверстие приходится как раз на тот уровень, где могла бы находиться голова пассажира.

читайте также

Подобные ситуации в городе не единичны — в Волгограде часто «стреляют» по вагонам трамваев и троллейбусов, не обходится без жертв. По информации правоохранителей чаще всего стрелками оказываются юные снайперы — подростки, родителям которых в последействии приходится отвечать за содеянное.