uslovpojst В Волгограде отрабатывают навыки тушения пожара на «Арене»

 

В эти минуты возле строящегося стадиона «Арена Волгоград», который примет игры мирового чемпионата по футболу в следующем году, местные жители наблюдают десятки пожарных машин, припакованных около здания Арбитражного суда.

читайте также

Спасатели в полной экипировке спешат в стадиону, где началось возгорание. По данным информагентства — пожар условный. Сегодня утром на территории строящегося объекта проходят тактические учения, в которых задействованы сотрудники управления МЧС России по Волгоградской области. Бригадам пожарных в течение двух часов предстоит действовать по определенному сценарию, отрабатывая навыки оперативных действий в случае чрезвычайных ситуаций.

Перед спасателями стоит задача в кратчайшие сроки ликвидировать условный пожар, при этом в ликвидации ЧП задействованы все силы местного управления министерства чрезвычайных ситуаций и ряда контролирующих ведомств. Горожане уже обратили внимание, что возле строящегося стадиона наблюдается беспокойство.

читайте также

В социальных сетях пользователи размещают снимки спецмашин МЧС, считая, что новый стадион объят пламенем. Авторы постов сообщают, что над местом будущего проведения игр мирового чемпионата виден дым, но на самом деле поводов для беспокойства нет.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!