shantizur Волгоградка пожаловалась на шантажиста из Урюпинска

 

Подробности личной жизни 22-летней девушки житель молодой житель Урюпинска превратил в повод для вымогательства. По данным информагентства Волгоград News несколько месяцев подряд 25-летний волгоградец вымогал у своей знакомой деньги, обещая в обмен на денежное вознаграждение не распространяться, кто на самом деле является отцом ее ребенка.

читайте также

В пресс-службе регионального управления МВД России сообщили подробности инцидента. За помощью к полицейским обратилась 22-летняя жительница столицы российской провинции. Девушка пожаловалась, что ее знакомый с июля вымогает у нее деньги за нераспространение сведений о настоящем отце ее малыша.

В ходе проверки стражи порядка установили, что водитель одного из заводов случайно узнал тайны личной жизни сослуживицы и решил воспользоваться этим в корыстных интересах. Он потребовал у девушки деньги в обмен за молчание. Чтобы тайное не стало явным, жертва шантажа согласилась на его условия, и на протяжении последних месяцев в общей сложности передала парню около 118 тысяч рублей.

читайте также

Получая очередной конверт с деньгами, молодой шантажист был задержан правоохранителями. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, вымогателю грозит до четырех лет тюремного срока.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!