prnaimatky Волгоградка на такси привезла младенца в Камышин и бросила там

 

Молодая мама из Котово вызвала такси, завернула в теплое одеяло своего новорожденного малыша и отправилась в Камышин. Там, в одном из подъездов многоквартирных домов, она положила новорожденного ребенка в коробку под батарею, а потом села на такси и уехала обратно в Котово, где ее ждали двое малолетних детей.

читайте также

По такому сценарию действовала 22-летняя мать-кукушка, личность которой накануне установили сотрудники правоохранительных органов. ИА Волгоград News ранее сообщало, что в жилом доме в Камышине жильцы обнаружили в коробке в подъезде новорожденного младенца. О находке они сообщили в полицию, вызвали скорую помощь. Ребенка забрали врачи, его обследовали в больнице и пришли к выводу, что мальчик, весом более четырех килограммов, родился несколько суток назад, но не в родильном доме, а в домашних условиях.

Правоохранителям предстояло устновить личность женщины, подкинувшей своего сына в подъезд. Поиски вышли за пределы Камышина, и вскоре правоохранители выяснили, что нерадивая мать младенца живет в Котово. В пресс-службе МВД России по Волгоградской области прокомментировали: без посторонней помощи 22-летняя женщина родила малыша у себя дома. До родов она нигде не работала, на ее иждивении находится еще двое маленьких детей, с супругом она в разводе. После рождения третьего ребенка молодая мать приняла решение избавиться от него - села на такси и отвезла младенца в Камышин, где подбросила его в подъезд. Женщина нашла объяснение своему поступку — из-за тяжелого финансового положения новорожденного сына она содержать не может, поэтому решила избавиться от него таким способом.

читайте также

В настоящее время по данному факту проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение. Кроме этого, по результатам изучения социально-бытовых условий, в которых проживает семья, заинтересованными органами будет принято решение о дальнейшем пребывании детей в семье.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!