chsnarko Астраханку и волгоградца задержали за наркотики

 

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Дзержинском районе города 23-летнюю жительницу Астрахани и ее 20-летнего приятеля из Волгограда. По данным информагентства Волгоград News у пары молодых людей при себе оказался N-метилэфидрон, его бы хватило на приготовление 50 разовых доз.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка прокомментировали: сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции № 3 совместно с коллегами из городского управления МВД в рамках оперативных мероприятий задержали парня и девушку с поличным. Молодые люди прятали наркотики в тайники.

Выяснилось, что пара проживала на съемной квартире. Через интернет они заказывали у неизвестных крупные партии синтетического зелья, получив их в Волгограде — фасовали на мелкие дозы и раскладывали в тайниках в Дзержинском районе города.

читайте также

В ходе личного досмотра задержанных у них нашли сверток, в котором находилось 8,583 грамма N-метилэфидрона — этого достаточно, чтобы приготовить пятьдесят разовых наркотических доз. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Молодым людям грозит от четырех до восьми лет лишения свободы за содеянное.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!