nichei В Волгограде ищут родителей 5-летней потеряшки

 

В Кировском районе волгоградец нашел девочку Таню, которая оказалась рядом с автостоянкой «Лидер». Малышке на вид около пяти лет, молодой человек не смог пройти мимо, потому что ребенок был на стоянке без родителей.

читайте также

В одной из социальных сетей он оставил пост, сообщив о случившемся. «Найдена девочка лет 5 на вид, говорит плохо, звать Таня! В красной куртке белой шапке! Кировский район, ул Кирова, рядом со стоянкой «Лидер», - написал Александр Троянов.

Поблизости родителей маленькой Тани он так и не нашел, и решил заочно обратиться к волгоградцам за советом, чтобы ему подсказали, как быть в такой ситуации. Через некоторое время девочку отвели в отделение полиции Кировского района.

читайте также

Сейчас она находится под присмотром правоохранителей, а ее родителей продолжали искать около часа. Малышка рассказала, что живет вместе с мамой и дедушкой, мама ушла на работу, а ребенок каким-то образом остался на улице. В настоящее время полицейские устанавливают личность родителей юной горожанки, оказавшейся на автостоянке.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!