deneg-net Управкомпания в Волгограде оставила без зарплаты работников

 

Директору ООО «УК «Вестмаш» грозит до трех лет лишения свободы. Руководитель коммерческой структуры обвиняется в невыплате заработной платы — трое сотрудников в течение двух месяцев не получали денег за свой труд.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News директор ООО также не выплатил им компенсационные суммы при увольнении. Ольга Токарева, старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: с апреля по август текущего года три человека, работающие в «Вестмаш», не получали зарплату.

Уволившись, они не дождались компенсационных выплат и решили обратиться в надзорный орган. За истекший период сумма задолженности составила около сорока тысяч рублей. В ходе проверки выяснилось, что коммерческая фирма финансовых трудностей в это время не испытывала.

читайте также

Пока велась проверка прокуратуры, руководитель компании нашел деньги, чтобы выплатить долги уволившимся рабочим. Но это не избавило его от уголовной ответственности. По факту произошедшего возбуждено дело, ход его расследования контролируется прокуратурой Ворошиловского района.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!