Сотрудники Камышинского отдела УФСКН России по области обезвредили преступную группировку, занимающуюся продажей наркотических средств. В банду входили трое молодых людей в возрасте 20-25 лет, двое мужчин и девушка. Один из членов группы отбывал наказание в колонии за разбой в Волжском. Не теряя времени даром, он наладил сеть по распространению марихуаны и синтетических наркотиков. Со своей сожительницей и товарищем он общался и сотрудничал дистанционно.

На свободе парочке тоже было чем заняться. Они раскладывали наркотики по тайникам и получали деньги от покупателей через платежные системы. Как узнал Волгоград News, после освобождения парень побыл на свободе всего лишь день. Его задержали с очередной партией наркотиков в Камышине. Полицейские выяснили, что зелье он заказал через Интернет. Каждому из подозреваемых грозит до 20 лет лишения свободы. С начала года Управлением ФСКН России по области ликвидировано около ста преступных групп, созданных по предварительному сговору и девять ОПГ.

Полиция просит жителей области сообщать о фактах в сфере незаконного оборота наркотиков по телефону в Волгограде 39-41-00, анонимность гарантирована.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?