napsotrsizo Волгоградец чуть не зарезал свою подругу

 

В Центральный районный суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 19-летнего местного жителя. Молодой человек обвиняется в попытке убить свою 15-летнюю возлюбленную.

По данным информагентства Волгоград News инцидент произошел в первых числах июля возле железнодорожного вокзала. За день до ЧП 15-летняя горожанка сообщила своему парню, что больше не хочет с ним встречаться. Это известие молодого человека расстроило, к тому же он узнал, что его девушка оказывает знаки внимания другим мужчинам. Он назначил ей свидание возле вокзала, прихватив с собой на встречу нож. Наталья Куницкая старший помощник руководителя СУ СКР по области по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: парень недолго выяснял отношения с несовершеннолетней, а практически сразу же схватился за нож и стал наносить им удары по телу девушки. Одно из ножевых ранений оказалось проникающим. На место происшествия очевидцы незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи и полицейских. Пострадавшей удалось спасти жизнь только благодаря оперативным действиям медиков.

Следователи собрали достаточно доказательств, подтверждающих вину волгоградца. На стадии расследования свою вину в содеянном подследственный признал лишь в части причинения телесных повреждений, но утверждает, что убивать потерпевшую не хотел.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!

twi Волгоградец чуть не зарезал свою подругу

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ