zarezgadalku Волгоградец зарезал гадалку

 

Волгоградец жестоко расправился с 59-летней женщиной, которая много лет оказывала ему услуги определенного характера — предсказывала грядущие события. Однако многое из обещаний гадалки так и не сбылось, и мужчина стал винить ее во всех своих бедах.

По данным информагентства Волгоград News прокуратура Краснооктярьского района города направила в суд уголовное дело, главным фигурантом которого является 60-летний горожанин, обвиняемый в убийстве гадалки. Ольга Токарева, старший помощник руководителя прокурора области по взаимодействию со СМИ, сообщила корреспонденту издания, что тело погибшей было обнаружено в ее собственном доме в мае текущего года. Над 59-летней женщиной устроили жестокую расправу — криминалисты обнаружили на ее теле тринадцать ударов ножом, которые и стали причиной ее смерти. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, одним из подозреваемых оказался 60-летний знакомый убитой. Примерно с 1997 года она много раз обращался к ней за оказанием эзотерических услуг. Но в последние годы стал винить ее в том, что предсказания не сбываются. В мае 2017 года он был у нее в гостях на очередном сеансе. Узнав очередной прогноз, мужчина накинулся на хозяйку дома с ножом, нанося ей удары в область груди и живота. В рамках расследования было установлено, что обвиняемый совершил убийство будучи в состоянии невменяемости.

В момент совершения преступления он не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий, что связано с наличием у него психического расстройства. При этом он давал признательные показания и пояснял обстоятельства совершения преступления.

Уголовное дело направлено прокуратурой района для решения вопроса о применении в отношении обвиняемого принудительной меры медицинского характера в Краснооктябрьский районный суд.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!

twi Волгоградец зарезал гадалку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ