prodiskat В Волжском продолжают искать двух пропавших женщин

 

В городе-спутнике Волжском продолжают искать двух пропавших 13 октября молодых женщин — Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова бесследно пропали несколько дней назад, о их местонахождении ничего не известно по сей день.

По факту их исчезновения возбуждено уголовное дело: правоохранители не исключают, что волжанок уже нет в живых. Под подозрением в совершенном убийстве находится местный житель Александр Масленников. Мужчину видели в компании Лабутиной и Шапошниковой. Недавно он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершенное убийство. Местонахождение Масленникова также неизвестно. Полицейские предполагают, что его внезапное исчезновение из города может быть связано с пропажей девушек. Он-главный подозреваемый в уголовном деле об их исчезновении. Ориентировка о описанием примет Масленникова разослана во все отделения полиции не только в Волгоградской области, но и в другие регионы России. Накануне в Волжском на улице Пушкина, где находится кафе, из которого уходили пропавшие волжанки, были проведены поисковые мероприятия. В них принимали участие не только правоохранители, но и волонтеры, кинологи с собаками. Участок улицы был оцеплен, отрабатывались все возможные версии, к примеру, не исключалось, что предполагаемый убийца мог закопать тела женщин поблизости. Однако поиски успехом не увенчались.

Сегодня участники поисковой группы «Road Help Волжский» в своей группе в одной из социальных сетей сделали предложение властям: объявить вознаграждение о информации местонахождения Маслленикова. По мнению волонтеров, за основу надо брать случай в Калачевском районе, когда несколько дней безрезультатно искали исчезнувшую девочку Соню, а после того, как было объявлено вознаграждение, местные жители сообщили сведения о том, где мог находится ребенок. «Поиски и куча волонтеров. А в итоге информацию сказал как оказалось местный житель, - пишут волонтеры. - Все почему? Да потому что пообещали миллион рублей! После объявления вознаграждения его сразу нашли! Так может возьмем за основу эту практику? Это большой город, многие знали преступника, видели, общались, у него должны быть подельники, знакомые с кем сидел и т.п...Объявите награду за Александра Масленникова Мы не отказываемся искать, нет, мы просто не хотим терять время которого у нас и так уже нет».

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!

twi В Волжском продолжают искать двух пропавших женщин

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ