spodchinen В Городеще в частном магазине откроют банк

 

В райцентре Городище с нетерпением ожидают открытия нового филиала крупнейшего банка страны. В пригороде, где проживает около 20 тысяч человек, есть только два банка, при этом один из филиалов принадлежит коммерческому банку, с которыми работают многие предприятия и индивидуальные предприниматели.

Обслуживание физических лиц в другом филиале всегда сопровождается большим количеством посетителей, очередями и, соответственно, недовольством клиентом. По данным информагентства Волгоград News, в ближайшее время еще один филиал ведущего банка страны будет открыт в центре поселка, в здании, расположенном по проспекту Ленина. Ранее здесь находился большой продуктовый магазин «Селькоопзаготпромторг». Позже помещение магазина переходило от одного владельца к другому, а само торговое предприятие приказало долго жить. По некоторым данным, последним хозяином магазина, который считался самым популярным в райцентре, стал бывший глава администрации Городищенского района, депутат Городищенской районной думы, фигурант уголовного дела по факту присвоения из местного бюджета суммы в размере 400 тысяч рублей Тимур Курдюков.

Бывший чиновник, по слухам, пытался перепродать торговую точку крупным ритейлерам, таким, как «Магнит» и «Радеж», однако отсутствие необходимых подъездных путей к магазину и некоторые другие условия, которые выполнить не удалось, помешали сделке. В 2016 году его площади сдавались в аренду индивидуальным предпринимателям, в помещении даже открыли фитнес-зал, но большим спросом их услуги не пользовались. Сейчас в помещении бывшего магазина сельхозпродуктов ведутся ремонтные работы. До конца текущего года здесь появится филиал банка.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!

twi В Городеще в частном магазине откроют банк

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ