skrf-mash Застрелив жену и тещу, волгоградец совершил суицид

 

Тела трех жителей города Ленинск обнаружены поздно вечером накануне в их собственном доме. У всех диагностированы огнестрельные ранения головы. От них потерпевшие, по предположению медиков, и скончались.

По данным информационного агентства Волгоград News, 55-летнюю женщину, ее 27-летнюю дочь и 29-летнего зятя нашли в частном доме около 21 часа 30 минут. Среднеахтубинские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства более двух лиц. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по региону по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, судебно-медицинские эксперты считают, что мужчина совершил суицид. Перед этим он мог расправиться над своей женой и ее матерью. Такую картину развития событий следователи считают наиболее вероятной.

Кроме троих погибших в жилище на момент убийства находилась четырехлетняя девочка, дочь супругов. С ней ничего не случилось, ребенка отвезли в центральную районную больницу. Врачи сообщают, что ее здоровью ничто не угрожает.

В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Оперативникам предстоит выяснить также причины расправы над потерпевшими.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!

twi Застрелив жену и тещу, волгоградец совершил суицид

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ