selukrkoro Волгоградец украл чужую корову из-за денег

 

Сотрудники правоохранительных органов Среднеахтубинского района по «горячим следам» задержали злоумышленника, который покусился на чужое имущество. По данным информагентства Волгоград News, в одном из хуторов района местный житель пожаловался полицейским, что неизвестные украли у него корову, которая была на пастбище.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону корреспонденту издания сообщили, что на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые в течение двух с половиной часов обследовали местность в поисках пропавшего животного. Стражам порядка удалось задержать предполагаемого злоумышленника, который украл буренку. Им оказался 58-летний безработный житель райцентра Средняя Ахтуба. Мужчина сознался, что это действительно его рук дело. Он украл корову, забил ее и сбыл говядину на местном рынке, потому что нуждался в деньгах.

Вырученную сумму он собирался потратить на личные нужды. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ – «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

читайте также