ogradrazr В мосту через пойму в Волгограде разрушается ограда

 

Самый короткий путь из Центрального в Ворошиловский район — пешеходная прогулка по Астраханскому мосту. Во время нее можно наблюдать плачевное состояние мостового перехода. По данным информагентства Волгоград News, жители и гости областного центра не раз обращали внимание на критическое состояние металлического ограждения моста.

читайте также

Во многих секциях оно стало ржавым от времени, местами металлические основания прогнулись и разломались. Проходя по мосту становится страшно, что ограждение может расколоться на части и рухнуть в любой момент. Ранее журналисты Волгоград News сообщали о том, как Астраханский мост через Волгу «потерял» грязезащитные экраны, они были установлены по инициативе бывшей градоначальницы Ирины Гусевой. Идея защитить пешеходов, минующих мост, специальными ограждениями от пыли и летящей из-под колес автомашин грязи сама по себе была неплохой. Чиновники сумели найти деньги на их установку, а спустя некоторое время конструкции исчезли. Это были последние работы, проводимые с ограждениями Астраханского моста.

Как выяснилось, сегодня за его состоянием следит муниципальное предприятие «Северное». Корреспонденту Волгоград News в МУП сообщили, что все ремонтные работы производятся в соответствии с имеющимся графиком, в который не входит в ближайшем будущем ремонт ограждения.

читайте также
Пора ли губернатору Бочарову в отставку?